剖腹产三个月18天,现在一直在出汗,特别口渴,一天喝好多开水,而且也有一喝水就出汗的情况,怎么办

补充描述:而且发现跟老公同房了之后,来了淡黄色的东西,到现在一直有,记得同房的前两次很不顺利疼的我都哭出来了,不知道用避孕套的关系还是,后来一直未戴套,

其他答案
剖腹产三个月的时候一直有出汗,这个很正常呀,身体虚的一种表现,一般是来说出现的出是出虚汗,出汗很多,然后奶水一直被孩子喝,所以相对来说是需要补充很多的水分的。