宝宝一个月多大一天没拉屎正常吗?

其他答案
小朋友,一个月的时候一天没有拉大便,这个很正常啊,还是一天没有拉大便的原因很多,三天以上没有拉大便,或者说还是一天有三次以上的大便,这就不正常了,可能是便秘或者腹泻,注意了三天以上,没有拉大便,可能是大便干结的一种表现呢。
这种情况建议可帮宝宝做腹部轻微按摩,以宝宝的肚脐为中心,按肠道排气的方向,以环形、由右边至左边顺时钟的方向按摩,有助于宝宝的肠胃蠕动。因为宝宝的肠胃发育还不完全,蠕动较差
一个月的宝宝一天多不拉屎是正常的,孩子肠胃功能逐渐完善可以规律排便