没来大姨妈的第二天检测就是两条线了,而且颜色都挺深的。看到大多数不是说没来大姨妈7天以后比较准吗?

补充描述:我这个是什么情况?会不会是双胞胎???

其他答案
一般来说,这种情况是说明怀孕。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。但是并不是所有的人都是在那个排卵日当天同房受孕成功的呀,如果你是怀孕,就是在排卵日之前就怀孕成功了,那么检测到的那个时间比较早一些,也很常见。
这种情况只能说明你怀孕了,至于是不是双胞胎还要去b超才能知道,这时候如果看到两个孕囊才是双胞胎