怀孕后外阴瘙痒怎么办啊?为什么会这样啊

其他答案
怀孕之后出现了外阴瘙痒的现象,这个最好还是去医院里做一些检查,出现了外阴瘙痒,应该是阴道炎的那个阴道药物,在孕早期的话就是不推荐治疗的,孕中晚期是有必要治疗。注意保持良好的阴部卫生,不喝酒不吃生冷刺激类的食物,禁止性生活,防止造成交叉感染,应穿较为宽松,透气性好的内裤。不过也要在太阳底下暴晒呢。
怀孕后外阴瘙痒的话考虑是有阴道炎的症状,建议可以用淡盐水清洗一下外阴,