22岁月经不调挂什么科?最近才开始的哦。

其他答案
其实注意的,22岁的时候出现的月经不调,挂妇科门诊就行了,一般来说正常的月经周期是30天一次,月经量处于中等,持续3到7天之内,时间过长过短,间隔的时间过长过短,月经量太多太少,这些都不正常了。
22岁月经不调建议要挂妇科,平时不要吃寒凉的食物,多喝温开水,多吃热补的食物,比如麻油鸡、姜母鸭之类的。来月经前一星期开始喝红枣桂圆枸杞红糖水。可以用红糖水炖鸡蛋。