唐筛检查有必要做吗?在啥时候检查这个好?

其他答案
唐氏筛查肯定要做点怀孕早期的是怀孕,11到14周通过nt检查的方式,也就是腹部B超数据,小于0.25厘米就是正常怀孕中期就是怀孕,16到20周的时候通过那个抽血检测。怀孕16到20周去医院里做怀孕中期的唐氏筛查,是需要空腹抽血检测的。超过二十周就没有必要做了,因为精确度不高。
唐氏筛查很有必要做,一般早期唐氏筛查是在怀孕9-13周之间,中期唐氏筛查是在怀孕16-20周之间