小孩断母乳的最佳时间,几个月给宝宝断最合适呢?

其他答案
你好,给孩子断奶的最佳时间是孩子两周岁左右的,你可以选择春天或者秋天给孩子断奶的。
纯母乳喂养的宝宝可以考虑在一岁左右断奶的,当然还要选择合适的季节,在宝宝身体情况健康的时候断奶。
纯母乳喂养,可以喂到两岁,如果有有奶的情况就晚一点给宝宝断吧!一般是在月初断奶。
母乳可以喂到宝宝两周岁的,要断奶的话,随时都可以进行。断奶后还是要给宝宝添加配方奶粉,要保证宝宝的营养均衡。
你好,一般的话最少也要宝宝一岁左右的时候断奶比较合适,这个比较大一点,比较好。
一般宝宝在八个月到一岁半之间都是可以断奶的。最好是一岁多的时候再断奶。
八个月的时候给宝宝断比较合适一点,这个时候宝宝的辅食已经吃得挺不错了。当然可以吃更长一点是最好的。