怀孕五个月,这几天可能吃的有点辣,现在拉稀,还吃不了饭,吃了又吐怎么办

其他答案
你好,怀孕期间是不可以吃辛辣的食物的,容易造成上火引起的拉肚子或者是便秘,最好多喝一些温开水,你可以适当的吃一个煮熟的苹果。
这个很有可能是因为肠道紊乱了,可以喝点粥的,吃些容易消化的食物,还可以吃点益生菌调理肠胃的。
怀孕最好不要吃辣的,感冒了又不能吃药,对宝宝身体又不好,自己要多注意身体。
你好,如果一直拉稀的话,这个肯定要去看一下治疗一下的,拉肚子久了对宝宝有影响的。
现在尽量吃清淡吧,不要吃带有油性的食物,尽量吃白粥吧,然后多喝水,