宝宝一个月零五天了,起了湿疹怎么办?刚开始起了几个小红疙瘩,现在起一大片了,脸上,头上都有,怎么办

其他答案
其实真的话也正常,平常要保持宝宝皮肤干爽,多给宝宝涂抹一点保湿霜,现在可以给宝宝涂抹一点婴宝。
你好,这么严重的话,平时不要给宝宝穿的厚了,有时候的话就更严重。然后可以擦一点,爱护的那种滋润霜。也挺好的。
宝宝起湿疹还是抓紧时间让医生检查一下最重要吧,否则对孩子来说会比较难受的。
小孩抹点护肤霜试试看,如果你是母乳喂养的话你的平时的饮食也要注意