同房后肚子涨涨的怎么回事女性,是不是着床的症状呢?

其他答案
这个也不一定的,有些事犹豫,肠胃出现消化不良引起的现象,也会出现肚子胀气。
亲,你好,这个不是代表着床,肚子胀正常的吧,定期去医院检查下比较好,注意多吃一些易消化的食物,平时吃八分饱,不可暴饮暴食,饮食清淡,均衡营养配方,多吃一些新鲜的蔬菜。
你好,对个这个就是着床的表现,最好是平时注意观察一下会就好。