怀孕五个月了,可以做四维彩超吗!

其他答案
做四维彩超最佳时间是孕20周至28周,最好是取中间第24周做,那时候看的比较准确。
亲才可以的呀,四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。现在的话正好的时间吧,你可以安排起来的。
做四维彩超的最佳时间是24周到28周。因为这个时间段,宝宝各项器官已经基本发育完全,可以在这个时间做检查
你好,5个月这个时候可以做四维彩超了呀。这个时候已经外形发育好了。
你好,四维彩超一般在孕22到26周做效果最好,具体每个医院可能会有所差异,建议以所预约医院通知为准!
做四维彩超一般都是六个月做的,可以再等等
一般怀孕24周到28周的时候做四维彩超比较好,也就是六个月左右的时候吧。
现在已经怀孕五个月。,可以在怀孕22到24周左右去做四维彩超的。