孕妇感冒体温高正常,孕妇感冒可以吃什么药吗?哪种药物对胎儿没有影响的?

其他答案
怀孕期间也是可以吃药的,最好是吃一些中药类的,这些对胎儿没有影响的。
就是孕妇出现感冒,这种体温较高是属于正常的,孕妇出现感冒的情况,注意可以使用药物。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。出现了感冒的话,伴随的体温高,也是有些发烧了,应小儿柴桂退热颗粒哦。
孕妇感冒的话,可以吃一些中成药。