顺生宝宝6.8斤,顺生后,医生给缝合了!伤口,特别疼,有没有止疼的方法,或者睡那个姿势舒服一点

其他答案
你好,侧切一定要用温开水清洗的可以适当的某一些消炎药。
顺产6.8斤,注意了,这时候出现了侧切或者撕裂的疼痛,就朝着伤口的另一边睡觉,这样的话愈合的比较快,自然会好一些,注意你所说的应该是侧切或者撕裂的伤口,每天记得要用碘伏消毒,早晚各一遍。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
顺产后的伤口如果没有感染一般三五天就会愈合,疼痛感不是很强烈,一般不能使用药物,但是医生那里会有一种凝胶可以涂抹止痛消炎的,你去问一下看看
我生宝宝也是侧切,医生给开了药。每天用药洗一下