5月份坐月子戴帽子吗?预产期是这个时期的。

其他答案
你好,这时候天气比较炎热啦,你可以选择带一些。戴帽子这时候一定要注意不要着凉,不要因为天气太热而开空调造成月子病的。
5月份坐月子有一点热了,不过也要戴帽子,孕妈戴薄一点的就行。
5月份坐月子期间戴帽子,这个自然是可以的,预产期是在5月份的时候的话,只要不出门,不吹冷风,自然带不戴帽子是没有什么要求的,我们所说的在月子期间养成良好的作息习惯,饮食习惯哦,吹风可能会导致头痛的毛病呢,所以注意这时候应该戴着帽子,但是如果在家里的话由于这时候不会受冷风,所以没必要带。
其实是坐月子期间,一般都是不出门的,也没有必要戴帽子呢。这个时间段的气温还是比较适宜的。
如果不出去外面可以不用戴帽子的,到时候千万不要让自己吹到风,月子里要多注意休息
坐月子不是非得要戴帽子的,可以根据自身情况,如果觉得头部冷可以带个月子帽,同时也能笼住头发不影响喂奶,如果觉得很热就不用戴帽子捂着了
五月份,天气都热了不用带帽子就可以