孩子有多动症如何治疗?孩子三岁半了,每天动个不停,幼儿园老师都不喜欢他,有什么办法吗?

其他答案
你好,孩子三岁多了,这时候还是是比较爱动的不一定是多动症,你可以带孩子去医院治疗一下。
小朋友出现了多动症,这个是属于比较常见的,孩子,比较好动罢了,这个是没有关系的,每个孩子发育情况不同,性格脾气也是不一样的,注意的确定是属于多种现象的话,有必要去医院里进行治疗,不同的孩子,他的性格脾气不一样,有些只是比较好动罢了。
在家里培养孩子安静专注的做一件事,并慢慢给他讲道理,一般可以通过早教机和玩积木来培养孩子静下来