2个月宝宝食欲不振呕吐是怎么回事呀?宝宝混合喂养的,为什么出现这种情况呢?

其他答案
说实在的,两个月的孩子出现了,食欲不振,只是单纯的呕吐,这个没关系的。呕吐,没有抽搐昏迷,可能是由于咽喉食道或者胃不受到刺激引起的,很可能是急性肠胃炎。肠胃炎之类的,都是从胃部开始的。这个就是属于肠胃病,但是孩子只是呕吐,就是吐奶,这个可能是膈肌发育不健全,喝奶多了,喝到空气导致的。
孩子的这种情况是有点消化不良了。这几天时间里尽量还是纯母乳喂养的比较好。可以给宝宝适当的吃点益生菌,益生菌最好选择双歧杆菌。提高一下宝宝的消化能力,等宝宝好了以后,再逐渐给她添点奶粉。
应该是宝宝有点消化不良了,可以给宝宝吃点益生菌,喝完奶后给宝宝拍拍隔,奶后半小时顺时针揉揉肚子
宝宝食欲不振有时候是上火便秘了的,可以看看宝宝舌苔,上火了就给多喝水清清火气