宫颈糜烂需要做手术吗?宫颈糜烂会不会癌变呢?

其他答案
你好,宫颈糜烂1°的事不用做手术的2°加载是必须要做手术的,做一些微创手术就可以啦。
宫颈糜烂可以通过激光手术治疗的方式进行调节,宫颈糜烂不会导致出现癌变,但是可能会导致分泌物出现红褐色的,反正这个是不太正常的,出现了这种情况,最好还是去医院里做一下治疗,像激光手术治疗这种事用的比较多的,早期中期的话,什么副作用较小,晚期的话肯定要治疗的。
现在很多专家都说了宫颈糜烂不会致癌的,这一点大可放心的。可以通过手术治疗的,这是一个小小的手术,几分钟就完事,出血量少,好得比较快。
宫颈糜烂不一定要手术,可以在专业妇科做疗程性康复治疗,比如药物加红光,一般都会痊愈的