原装进口奶粉有哪些牌子的呢,宝宝吃进口的奶粉好还是国产的奶粉好呀?

其他答案
装进口奶粉牌子比较好的,有喜安智爱思贝,澳优能力多。宝宝吃奶不一定都要进口的,国产的有的奶粉也不错呀!
其实进口奶粉好多好多,推荐的是合生元精装系列的。合生元金装婴幼儿配方奶粉,采用创新SN-2 PLUSTM脂肪优化技术,SN-2位软脂酸比例达40%,进入宝宝肠道后,不易和钙离子结合,减少钙皂形成,营养被宝宝更充分吸收。欧洲原罐进口,甄选法国诺曼底奶源。
大多数的婴幼儿配方奶粉都是比较不错的,只有适合孩子才是最好的,其他的话就没有必要太过担心,你可以考虑一下美赞臣或者多美滋,还有合生元。