药物流产会大出血吗?还会有什么样的症状呀?我该做些什么的?

其他答案
你好!一般情况下,药物流产是不会出现大出血的现象的,如果出现这种情况的话,一定要赶快就医的。药物流产一般情况下一个星期左右就会流干净的。
有的会出现大出血的症状,一般的需要一个礼拜左右才能够恢复的。
像那种情况是不一定的,每个人的体质是不同的,建议你如果做药流的话,尽量选择在医院住,千万不要私自在家做