哺乳期可以染头发吗?

其他答案
哺乳期是不可以染头发的,染发剂里面含有化学成分。会通过母乳传递给宝宝,对宝宝的成长发育有害。
你好,哺乳期是不可以染头发的。染发剂里面含有大量的化学物质对。母乳的质量是特别不好的。
哺乳期千万不可以染头发。那些化学物品会通过哺乳传给宝宝的。一定要小心。
如果还在哺乳期间的话,个人建议尽量不要去染头发,因为染发剂的气味很重。
哺乳期最好不要染头发,孩子健康第一,等哺乳期结束了再染头发吧。
哺乳期是不可以染头发的,因为染发剂会直接通过头皮进入到宝妈的体内,从而影响母乳的。
哺乳期的时候尽量不要去染头发,就怕上面的化学成分会影响到宝宝的。还是等断奶以后吧。
哺乳期最好是不要去染头发,因为染发的化学药品有可能会通过头皮进入身体,继而传到宝宝身上。
在母乳期间的话,我觉得最好不要染头发,让染头发的那些稿子,嗯,用了的话会对奶有一定影响。