请问破腹产能玩手机吗?好不好呢?

其他答案
不管是顺产还是剖腹产,都是不可以玩手机的。坐月子期间应该好好休息,要不然对眼睛会有伤害。
你好,坐月子期间是不可以玩手机的,对眼睛伤害是特别大的。
最好是不要玩,月子期间少玩电子产品,应该多闭目养神,工作狂休息,吃点有营养的食物
剖腹产,坐月子的时候最好不要玩手机。这种眼睛会近视的很快的。
嗯,不论是剖腹产还是顺产,在坐月子期间应该少玩手机,嗯,经常玩手机对眼睛不好。
你好,月子里是可以玩手机,但是不要玩太多,因为这个时候眼睛比较脆弱的,对,视力不太好。
坐月子最好不要玩手机,看电视的,太伤眼睛的,月子期间一定要注意不然很容易落下病根的。
手机偶尔玩玩当然是可以的,不过不要长时间玩,对眼睛不好。而且长时间保持一个动作也会很容易酸累
你好,手机肯定是能不玩就不玩就比较好的呢,辐射也大,加上对眼睛也不好的。
不管剖腹产还是顺产,都要多注意休息,少玩手机,少看电视,少用眼睛