36岁怀二胎要注意什么事情哪?才开始备孕了,需要去做什么检查?

其他答案
现代属于高龄产妇了,最好是去医院先做一下孕前优生检查,没问题的话,要找一个排卵期同房,受孕率比较高
36岁怀二胎的话,已经是属于高龄产妇了,这个时候尽量还是去医院检查一下身体,看看适不适合怀孕。
那你在这个时候的话,夫妻双方两个人都要去医院做一些常规的检查,这样的话才更有利于杜绝不好的情况发生的,因为你这个时候的话是属于高龄产妇。