刚出生宝宝脸黑黑吐咖啡色东西怎么办?有什么问题吗?

其他答案
刚出生的宝宝,如果吐出咖啡色东西的话,可能是有异物,建议先观察一下宝宝的情况,如果出现哭闹的现象,建议询问一下医生。
你刚出生多长时间几个小时吗?有可能就是吃的羊水比较多,或者是吃了你肚子里面的东西,顺产的时候,所以才会有这种情况,问一下医生的建议吧。
你好,宝妈,就是我们家宝宝出生的时候是没见这种东西的,建议还是让医生看一下比较好。
没有遇到过这种情况,哦觉得情况和平时不一样的话我建议你最好是抓紧时间去看医生比较好