给宝宝晒太阳的好处有哪些呢?适合一天中的什么时间去晒太阳?

其他答案
给宝宝晒太阳可以补钙,促进钙吸收。如果是冬天的话,可以选择在中午十二点以后。如果是夏天的话,早上十点之前!
给宝宝晒太阳,最好是选择太阳不大的时候,比如上午八九点钟,下午4到5点钟。
那要看你们那边的天气了,找一个太阳比较好的时间段去多晒太阳可以杀菌补钙
宝宝经常晒太阳的好处很多,小月龄的宝宝经常晒太阳,有助于黄疸退去,晒太阳还可以促成维生素d的形成
你好。一般给宝宝晒太阳,可以促进钙吸收,如果宝宝有轻微的黄疸,也有治疗黄疸的状况像现在是冬天,一般建议晒中午的太阳。