女孩走路早好还是晚好?11个月宝宝已经走路很好,要补充什么营养吗?

其他答案
每一个孩子,他这个走路的姿势都是有一些不一样的,可能有些皮脚,这些是属于很正常。正常的情况下是一个月的孩子走路很好,营养跟上去,特别是钙含量高的食物。牛奶,枣,虾类,鱼类,海蜇,海带,棒子,萝卜,橄榄,杏仁,西红柿,燕麦,脱脂奶,乳酪,芝士,白菜,菜心,鲜橙汁还有就是可以使用右那种钙片比较好一些。