哺乳期乳房疼发烧39.5怎么办?哺乳期乳房疼发烧39.5,能吃退烧药吗?

其他答案
你好,你很有可能是乳腺炎引起的发烧,这时候吃一些退烧药。吃完退烧药24小时之内是不可以喂奶的,把多余的乳房挤出来。
哺乳期乳房疼是涨奶、回奶堵塞乳腺管了,发烧需要去看医生,检查是否有乳腺炎了。
根据你描述情况,有可能是乳腺炎,最好到医院做个检查,让医生根据情况对症开点药比较好。
你这种应该是乳腺炎引起的,即便是你吃完退烧药之后,如果是乳腺炎还没好的话,他还是会反复性发烧,你应该适当服用点消炎的药物,比如像头孢或者阿莫西林,但是要暂停母乳的。
亲爱的,乳房疼,应该是积奶了,发烧39.5°是可以吃退烧药的。不然更加烧坏自己呢,吃了退烧药也可以照样喂奶的。