胚胎着床有褐色分泌物是怎么回事?为什么会有分泌物?

其他答案
根据你描述情况,有可能是先兆流产,最好卧床休息,休息半个月左右就差不多能好。
有的话需要上医院检查,有可能是因为他会太低,或者是孕酮值太低引起的。
胚胎着床的时候有褐色分泌物,这个是很正常的。只要没有出现腹痛等不适就可以了。
有褐色分泌物可能有先兆性流产的危险,最好检查是不是孕酮低,吃黄体酮保胎,尽量卧床休息不要劳累。
你好,这个并不是这个导致的,是你见红了,你去医院看一下吧,可能是你的孕酮低。