孕妇前三个月吃什么?怀孕期间,前三个月除了吃叶酸还吃什么?

其他答案
孕妇前三个月除了叶酸,还可以吃多种维生素,或者钙片。都有好处。
由于每人体质不同,没有统一标准,孕妇怀孕以后尽量多吃水果蔬菜,比较有利于胎儿生长发育。
你好,怀孕前三个月的话,可以补充一些孕妇奶粉,也是有利于胎儿发育成长的。要多注意休息,可以吃一些苹果,核桃,鸡蛋。
一般来说,在怀孕早期要吃叶酸呢。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。还有就是这时候要饮食均衡营养哦。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
你好,这个补充叶酸就可以了,然后如果有缺钙也可以补钙呀,谷维生素呀。
怀孕初期三个月除了吃叶酸,其他就是饮食均衡,孕期容易贫血可以多吃些动物肝脏、鸭血、豆制品、红枣、瘦肉等补血。
怀孕早期三个月,我只是吃了叶酸,其他都没有吃正常饮食,有荤有素,每天吃的品种比较杂,一般不缺