小孩说话晚缺什么呢?请问补什么可以让宝宝说话早?

其他答案
可以给宝宝补充DhA促进大脑的发育。其实孩子说话晚,也不一定是缺什么营养物质一般在两周岁以前能够叫爸爸妈妈等简单的词语就是正常范围之内的。
小孩说话晚是正常的,宝宝并不缺什么,因为有的宝宝说话本身就比较晚,多引导宝宝,不要太担心。
每个孩子生长发育都不同,说话早晚也不同,没必要给孩子补充什么,让他多锻炼就好了。
由于个人体质的不同,所以宝宝说话有早晚向宝宝说话晚的话,我建议你给宝宝简上医院做一下体检,只要体检没事就不用给宝宝乱补
根据了解,孩子说话比较晚的话,应该是由于生活的环境所影响的,这种情况的话应该要平时多和孩子进行沟通。