感冒咳嗽流鼻涕吃什么好的快,给宝宝吃什么药好呢?

其他答案
宝宝感冒咳嗽流鼻涕的话建议可以吃点护彤,然后多喝温开水,可以用冰糖炖雪梨喝
感冒咳嗽流鼻涕的时候的话,就是要给宝宝吃那些药物给他吃,小儿氨酚黄那敏颗粒,配合那个川贝枇杷露吃。
一定要注意根据天气变化适当的增减衣服,要注意少吃多餐,可以给孩子多吃一些冰糖雪梨水,效果也都是比较好的,你可以参考一下喽。
小宝宝感冒的话,一定要让宝宝多喝水如果是小宝宝的话,那么我建议你最好是让宝宝就近看一下医生。