新生儿37.3度怎么降温,用什么方法退烧好呢?

其他答案
身上37.3度以内的体温都是正常的,平常不要给宝宝穿得太多,37.3度,可以看一下宝宝是否穿太多了。
新生儿,37.3℃,有一点低烧。最好是让宝宝多喝开水。做做物理降温。
你可以用退烧贴给孩子贴一下,同时用温水擦洗脖子,腋下,手心,脚心来进行物理降温。
小宝宝的温度处于37.3度,这个是属于正常的现象,一般来说孩子体温从36.2到37点四度之间是属于正常的吧,超过包括37.4度才算是发烧。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。
新生儿体温37.3,都是属于正常体温,这个是不要紧的。 给他多喂点奶就可以了。
你可以给孩子贴一个退烧贴同时,用温水擦洗脖子,腋下,手心,脚心来进行物理降温会比较好。
37.3°是比较正常的体温。这个属于偏高0.1°,还不是发烧了,有可能是体温的波动。不需要怎么退烧的
新生儿37.3度的话,建议多喝水物理降温, 给宝宝洗个温水澡,先在洗澡盆上备好温水,水的温度控制在38~40℃为宜,和宝宝体温差不多或稍高一点就行。水太凉或太热,宝宝都会觉得不舒服。操作方法跟平时的洗澡差不多,也可以给宝宝洗头。如果宝宝状态不佳,就让他单纯在水里泡一会儿,在身上淋一些水也是可以的。这种物理降温方法的目的,是让宝宝大面积接触水,靠水分蒸发来帮助宝宝降温。
宝宝这个体温的话就稍微有一点发烧,建议你多给宝宝喝水,可以给宝宝贴退热贴,进行物理降温
你好,你可以物理降温呀,用退烧贴敷在宝宝额头上。或者是用湿毛巾敷在额头腋下隔一段时间更换一次。
新生儿的体温在36-37.5之间是正常的,不超过三十八度五都算低烧不用吃药,可以贴退烧贴或者用毛巾酒精擦擦脚心、手心、额头物理降温。
有点低烧,不过如果宝宝没有出现什么不适的情况的话,宝妈不要担心,多喂点水给宝宝,多观察宝宝就好了。
你好,这个不要担心,多给宝宝喝水,可以洗个热水澡散热降温的。