胎儿头大是什么原因导致的呢?请问什么原因会引起胎儿头大?

其他答案
每个胎儿是脑发育都不一样的,一般小宝宝都是头大身子小,等它慢慢儿,出生以后他就会恢复正常的。
每个孩子生长发育都不同了,没有统一标准,你需要拿着B超单咨询一下专业医生比较好。
我家宝宝以前也是胎儿头大,偏大两周,医生说99.9%点多的都是遗传,很少的几率是有色体问题。
我看着头大的话,那么像这种情况,你在日常饮食上一定要注意少吃面食,如果面食吃多的的话,就容易造成胎儿头大。