怀孕咳嗽嗓子痒怎么办?怀孕咳嗽嗓子痒吃什么药好呢?

其他答案
根据你描述情况,有可能是着凉引起咳嗽,可以吃个盐蒸橙子来缓解一下。
在怀孕的时候如果出现咳嗽,嗓子疼。可以用生姜雪梨榨汁和能够有效的改善。咳嗽的现象嗓子疼我可以口含维生素c
你好,怀孕期间少吃要,咳嗽嗓子痒的话可以吨冰糖雪梨水呢,还可以喝菊花茶。
根据你描述情况是着凉引起的,最好不要吃药,多喝热水,吃个盐蒸橙子会有所缓解。
怀孕咳嗽嗓子痒一般都是干咳,不是很严重,你可以熬点冰糖雪梨水。如果太严重了,其实可以吃药的,没关系的。
怀孕咳嗽嗓子痒的话建议饮食清淡,多喝温开水,可以用冰糖炖雪梨喝,然后多吃一些水果蔬菜补充维生素。
你这种情况你就属于感冒了,怀孕期间能不吃药的情况下,最好不要吃药,建议你多喝水,你可以弄点冰糖雪梨水喝