请问姐妹们孕早期症状什么时候开始?

其他答案
你好,怀孕早期的话月经会推迟这时候你可以用一个试纸测试一下是否怀孕的。
在怀孕的早期。每个人的表现其实都会有所不同的,但是大部分人都会出现恶心呕吐,乳房刺痛的情况。
怀孕早期的症状一般是从一个月后开始的,平常要注意少吃多餐,多喝水,多吃蔬菜。
怀孕初期的妊娠反应一般都在2个月左右的时候开始,但是有的人怀孕期间是没有任何的妊娠反应。
你是怀孕早期出现恶心呕吐,腰酸背痛,这种大部分都是在45天左右会出现的,但是并不是所有的人都会出现,所以养成良好的饮食习惯,还有做事多卧床休息很重要的。
由于每人体质不同,怀孕以后的反应也不同,有人从一怀孕就开始了,有的得等到两三个月以后。
你好,一般怀孕以后就开始有孕早期的症状了,比如说恶心呕吐,不想吃饭,腰酸等。
每个人的身体情况不一样,早孕的反应,发生的时间的话都不一定的。
由于个人体质的不同,所以这个怀孕初期的症状是有所不同的,有的人可能一点反应都没有,有的人可能会孕吐的,吃不下东西。
每个人的情况都是不同的。孕早期有的人会前三个月出现恶心呕吐的现象。
由于每个孕妇的体质不同,没有统一标准,有些从一怀孕就开始了,有得从两三个月以后都是正常的。
早孕反应每个人都是不太一样的,有的比较严重有的一点事没有,我是一个多月开始恶心、干呕,两个月呕吐、没食欲、胃胀气的。
一般怀孕早期症状从怀孕40天开始,会有胸胀,犯困,嗜睡,精神不济,然后接下来会有反胃,恶心,呕吐症状
你好,这个是不一定的,有些人比较早一个月就会有孕期反应,有些人的话就没有的。