怀孕期间每天只吃苹果可以补充叶酸吗?

其他答案
一般来说,怀孕期间单纯的通过食疗的方式补充叶酸,不太现实,应该服用叶酸片。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
那肯定是不够的,还是要多吃绿叶蔬菜,饮食里面含有的叶酸也比较少,还要看吸收情况,最好是补充0.4毫克叶酸。
怀孕早期最好是补充叶酸片来补充叶酸,苹果的话也是每天都可以吃的。
怀孕期间可以每天吃苹果的,但是并不能够达到补充叶酸的作用。所以还是应该单独补充。
怀孕初期的话,你一定要选择吃叶酸片来进行补充叶酸,光靠吃水果是达不到叶酸的要求的。
在怀孕期间可以每天吃苹果,但是吃苹果。并不能补充叶酸的如果想要补充叶酸一定要吃。叶酸片才可以
你好,这个补充不到的、苹果的含量很低,而且吸收效果也不好的,所以你要么是吃西柚,它的叶酸含量很高,要么就是口服叶酸片。
孕妇如果每天通过吃水果来补充叶酸的补充量会比较少,最好吃一些叶酸片。
怀孕期间吃苹果也是可以补充叶酸的,只是孕初期三个月是胎儿神经系统发育的关键,需要叶酸比较多最好吃叶酸片,三个月后可以通过水果蔬菜获得叶酸。
怀孕期间每天只吃苹果是没办法补充叶酸的,怀孕前三个月建议要补充叶酸片。
你好,吃苹果是补充不到叶酸的,你要在怀孕期间补充叶酸的话,还是要吃叶酸片的。