小孩发烧不退怎么办啊,给宝宝要做什么检查呢?

其他答案
小孩发烧不退,可能是病毒性感染的,最好带他去医院抽血化验一下。
发烧不退肯定是要去医院看一下的,一般是先做一个血项检查,看一下是病毒感染还是细菌感染,放下了一个宝宝多喝水。
可以给孩子抽个血常规看看身体有没有炎症,孩子超过三十八度五一定要及时就医。
宝宝发烧不退的话建议可以抽血化验一下,看是病毒感染还是细菌感染,如果是细菌感染就给宝宝吃点消炎药
带孩子去医院检查一下,看什么原因造成的,让医生根据孩子的情况对症治疗,平时让他多喝水。
小孩子发烧不退,可能就是因为积食所引起的,你还给他吃点益生菌来调理一下肠道。