新生儿黄疸晒太阳怎么晒?晒太阳管用吗?

其他答案
新生儿如果黄疸比较严重的话,可以晒太阳,嗯,不能隔着玻璃晒,要把宝贝抱到外面直接接触太阳。
宝宝有生理性黄疸的话是可以适当的晒晒太阳的,主要是晒晒宝宝的背部和屁股,还有后脑勺的。
每天晒太阳,30-40分钟,分2次,早上10点以前,下午4点以后但要在没有风的天气,尽可能多暴露宝宝的皮肤,接触自然光线即可(包括脸、手的皮肤都露出来)只要阳光不直接晒着眼睛就行
新生儿出生以后出现皮肤黄。,这个时候当然也可以晒太阳,帮助去除黄疸,效果很不错呀
新生儿如果在黄疸的时候不严重,你就可以选择给他喝一点葡萄糖水,多带他晒太阳,就是在早晨七八点钟的太阳,可以带它出来晒一晒的。