五个月孕妇可以汗蒸吗?孕妇五个月能做什么运动吗?想顺产,有什么可以做的运动能帮助顺产吗?

其他答案
这是孕妇不能汗蒸的,更加不能针灸,理疗推拿,这些都是不可以的呀。反正涉及到学位的肯定是不行的,至于运动的话,朋友顺产,最起码37周以后做运动,坐一下深蹲运动,或者排下楼梯呀,慢跑,散步,游泳,这些都是可以有助顺产。
怀孕五个月以后的话可以做一些运动呀,保持一个良好的心情状态,不要担心了。