怀孕多久要做产检?都检查哪些项目?

其他答案
一般怀孕60天左右,就可以到医院做B超检查,看看胎儿是在宫内还是宫外的。
在怀孕两个月左右的时候,这时候主要是验血检查看孕酮值是否正常,还有看宝宝是否有胎心胎芽,做b超。
一般来说,刚怀孕50天的时候,需要做B超检查,确认一下胎心胎芽宫内孕,然后等到怀孕12周再去医院建议档案。
你好,一般三个月就要做第一次产检呢!项有:B超,肝功能,心电图,白带常规等。
一般早期要是自检怀孕之后就可以去医院做第一次检查,一般就是检测孕酮和hcg,b超,之后都到3个月了,当然可以建档了。
你好,在怀孕50天左右就可以做B超检查,这时候可以看到宝宝的一个发育状况。