吃什么治便秘最有效,给宝宝用什么方法好呢?

其他答案
宝宝应该是上火了,平时要多注意给他喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
有便秘情况的话,最好是可以在平时多喝一些通便的。茶类,一像菊花金银花茶就是非常不错的。
那要看宝宝是由于什么原因引起的便秘,再具体对症下药。一般建议宝宝便秘的情况,应该要给宝宝多补充一些水分。
你好,建议多喝水,多吃些有通便作用的水果,如:火龙果,梨子,香蕉等!希望帮到您
宝宝便秘的话,建议宝妈可以给宝宝吃点思密达,或者妈咪爱和益生菌来调理一下肠胃,这些主要是可以治疗宝宝便秘,消化不良和腹泻的作用,同时宝妈也可以给宝宝肚子进行按摩。宝妈还可以在宝宝的粥 奶粉或水里添加三孩低聚果糖作为伴侣食用,有效的改善便秘和养护肠道,能使宝宝易于排便防止便秘,而且没有任何副作用。 我家宝宝便秘都是用的三孩低聚果糖,效果非常好,建议你试试。
你可以选择给它吃点苹果香蕉火龙果猕猴桃之类的东西,都是非常好的,如果在比较严重的时候,可以用肥皂水来给她洗一下屁呀。