20天婴儿一次喂奶粉多少毫升的?

其他答案
20天的宝宝一次喝奶量只有40毫升到60毫升左右,每两次喂奶之间都要给宝宝喝水。
20天婴儿一般每次喝奶粉约60毫升就可以了。不满一个月的宝宝喝奶量不大,适当就行。
20天的婴儿,每一次的喝奶量在80到100ml左右的,如果给宝宝的味奶次数多的话,后来可能要少一点。
根据了解,这么大的宝宝,应该一次要喂90毫升左右的奶粉吧,但是由于每个宝宝的情况不一样,会不存在一定的区别的。
你好宝妈,二十天的宝宝应该喂八十到九十毫升的奶粉哦,一般三个小时喂一次哦!
你好,宝宝现在如果一次喝奶粉的话,大概在30号就可以,不要让孩子一次性喝的太多
如果是纯人工喂养的宝宝的话就是一次喝120ml的,当然看说明,奶粉不一样需求量是不一样的。奶粉都有说明的。
如果是20天的婴儿给她吃奶粉的话,一次性,基本上他吃个90毫升就已经差不多了吧。
你好,新生儿胃容量很小,建议按需哺乳,不建议定时定量!希望帮到您!
20天左右的婴儿一般喝的比较少的。其实你只需要按需喂养就可以了。