25个月宝宝便秘怎么办吃什么药效果好?

其他答案
如果便秘很严重的话,你可以在医生的指导下给孩子使用开塞露哦!
25个月的宝宝便秘,平时可多吃新鲜水果蔬菜,补充点益生菌进行调理。
宝宝出现便秘的情况,注意给孩子按摩腹部,促进排便,也可以给孩子喝点益生菌,调理一下的。
宝宝便秘,吃药是不会好的。而且现在好像也没有治便秘的药是可以吃的。你多让宝宝吃富含纤维素的食物吧。
你好,宝宝便秘的话,一定要多喝喝白开水呢!喝白开水有助于排便,另外吃点益生菌哦!
宝宝现在便秘的情况下可以给孩子吃一些水果蔬菜呀,放松心情,不要太担心。