喂每次喂奶多长时间?宝妈们你们每次给宝宝喂奶要喂多长时间呢?

其他答案
每次未来的时间控制在20分钟左右,就是非常合适的,一般两小时左右给宝宝哺乳一次。
应该是需要半个小时左右。不过有人看宝宝的情况。如果奶水不足时间就会更长的。
每次给宝宝喂奶的时间一般到20分钟到半个小时。有的,嗯时候也会,15分钟就可以。
如果宝宝吃母乳的话,宝宝吃饱以后,宝宝自然会不吃。喂好宝宝以后可以用乳乳试探一下宝宝,宝宝没有张开嘴巴的话,说明已经吃饱了:
你好,我一般喂奶的话,每次都要喂二十分钟左右呢!太久了乳头会疼。
你好,因为小孩子,如果小的情况下,所以这个时候吃奶的时候就会长呀,每次大概在十分钟左右就可以
给宝宝进行母乳喂养的话,一般来说刚出生的宝宝喂的时间会比较久。正常情况下,一般来说15分钟左右就可以了。