现代剖腹产打麻药疼吗?剖腹的姐妹,剖腹产打麻药会不会很疼呢?

其他答案
剖腹产打的是局部麻醉,打麻药不是很疼,配合医生一针打好就可以。
打麻药的时候是不痛的,打的时候这是麻麻,但是麻药过后就会痛的。
剖腹产打麻药的话是不会特别痛的,所以你要放松心情,不要自己吓唬自己
我就是剖腹产的,打麻药后剖腹是没有多大感觉的,就是后面按压肚子的时候,真的超痛
个人觉得波腹产打麻药的话,并不会非常疼痛,不需要特别的担心,一般来说应该是麻药退了以后比较难受。
你好,剖腹产打麻药的话是不会很痛呀,所以这个时候你也不要有心理压力的呀,放松心情,不要担心了。