哪种奶粉最安全?目测哪种都说自己安全。。

其他答案
如果想给宝宝选择一款安全的奶粉,建议你最好选择,嗯,代表法国品质的合生元金装奶粉,这款奶粉质量还是不错的。
给宝宝选择奶粉,我觉得君乐宝这个牌子还是比较安全可靠,放心吧。而且宝宝喝了以后可以补充身体需要的维生素
可以给宝宝选择知名大品牌奶粉,会比较安全。比如:合生元奶粉,飞鹤奶粉,爱他美奶粉,这些都是很不错。
个人觉得一些大品牌口碑比较好的奶粉,相对来说会比较安全,还有一些有机奶粉的话,也是相对比较安全的。