怀孕初期需要吃鱼肝油钙片吗?孕妇吃奶粉会不会上火?

其他答案
你好,这个的话不需要特别补的呀,一般的话你可以喝点儿孕妇奶粉在中后期的时候不这儿盖比较好。
不用哦,可以等到孕三个月才补充也可以。平常可以喝孕妇奶粉,这样宝宝营养才跟得上,宝宝就可以快快长大。
在怀孕初期的时候,鱼肝油和钙片可以吃,但是如果不喜欢喝孕妇奶粉的话,那你可以喝点纯奶。
你好,奶粉要按说明要求比例冲调,多喝开水,多吃些新鲜水果蔬菜,建议从怀孕4个月后开始补充钙片!