痛经怎么办快速止痛吃什么药?女儿13岁每次来月经都痛经有没有什么办法治疗呀?

其他答案
建议来月经的前一天可以逐点红糖姜水喝,然后要多注意保暖,来月经的时候不要吃生冷的东西。
这个我有经验,老痛经了。在痛经时喝杯很浓很浓的红糖水,肚脐那贴个暖宝宝或热水袋,睡一觉就好。在月经快来时天天喝红糖水,这个月月经就不会痛了
个人建议痛经的时候,可以喝点红糖姜茶来帮助缓解,并且可以贴一下暖宫贴。或者是可以喂一些止痛药。
平时不要让孩子总是吃生冷食物,也不要用冷水洗衣服,做好保暖工作,多吃有营养的食物,慢慢调养就不会疼了。