怀孕六周,这几天有褐色分泌物正常吗

其他答案
怀孕六周的时候出现了褐色的分泌物,这个是属于先兆性流产的一种表现吧,反正就是不太正常,正常反应不会流血。胚胎发育正常,超声检查子宫内有胚胎组织,并有胎心搏动,那应该卧床休息,打黄体酮或者吃孕酮片保胎治疗。
你好,出现这种情况话就不正常的。这种情况最好你去检查一下。一般有症状很有可能是先兆流产的症状。
怀孕早期前三个月,如果是有褐色的分泌物,那你这个肯定是要好好保胎,因为目前这个情况就是属于先兆性流产。
正常的。孕早期胚胎着床会有一两天的少量出血现象,褐色分泌物就是。注意休息。