取环后要卧床休息吗?去医院取环之后,需要卧床休息?

其他答案
修好后身体肯定有不舒服的情况,建议最好卧床休息。而且还有炎症,最好是输液!
去医院取环以后,如果说流血量比较大的话,最好是在家休息几天。在配合吃点消炎药,这样比较好的。
如果是取环过后的话,建议最好是可以卧床休息一个礼拜会比较好一些的
你好,如果是取完过后的话最好是卧床休息的,平时注意保暖,不要让自己着凉了。