宝宝四个月枕秃怎么办 ?宝宝枕秃是不是缺钙呢?以后宝宝头发还能长出来吗?

其他答案
你好,孩子四个月如果枕头的话,说明孩子缺钙啦,你可以给孩子补充维生素ad促进钙吸收的。
现在很多专家都说了,宝宝枕秃与缺钙没有直接关系的,随着宝宝的不断长大,头发就会慢慢长出来的,平时可以给宝宝补充维生素ad来帮助宝宝对钙的吸收。
这个时候的话都是有宝宝的,新陈代谢比较旺盛,所以才会这样子。谁在这个时候的话,建议你还是要注意给孩子吃一些维生素ad剂,然后多出去晒太阳,平时的话最好不要盖太多被子才是可以的。